Select Page

Tepis Isu Buruk dan Hoax, Golkar Solidkan Kader Lewat Eratkan Silaturahmi | Headline Bogor

Tepis Isu Buruk dan Hoax, Golkar Solidkan Kader Lewat Eratkan Silaturahmi | Headline Bogor

BOGOR – Di hari-hari terakhir bulan suci ramadhan 1439 H, keluarga besar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Golkar Kota Bogor, menggelar silaturahmi akbar dan saling mohon memaafkan satu sama lain. Gelaran tersebut, memang rutin digelar setiap tahunnya dibulan puasa, memperkokoh dan mensolidkan semua lini lapisan kader serta stakeholder dan underbow partai.

Sekretaris DPD Golkar Kota Bogor, Heri Cahyono mengatakan, gelaran silaturahmi antar pengurus dan kader Golkar, itu memang sudah rutin dilaksanakan pada tiap tahunnya. Selain mempererat silaturahmi, juga untuk memperkokoh barisan semua kader teruama dalam mengahadapi tahun politik kedepan. “Sekedar silaturahmi, kami juga bagi-bagi THR untuk semua kader. Tapi, pesan yang kami sampaikan adalah, semua kader harus saling beriringan bertujuan yang sama yaitu menjaga Golkar untuk tetap solid,” ujarnya, dikediamannya, Sindang Barang, Bogor Barat, Minggu, 10 Juni 2018.

Diakui Heri, belakang kerap terjadi isu-isu yang bersileweran yang mengatakan Golkar kisruh, pengurus dan kadernya tidak sinkron satu sama lain alias berjalan sendiri-sendiri. Namun, dengan gelaran silaturahmi yang di adakan, itu menjadi jawab atas semua isu yang dihembuskan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. “Buktinya ini kami solid, apalagi dibulan suci ramadhan, jangan sampai hal-hal buruk itu di hembuskan, hanya akan menjadi dosa, toh kami tidak terpengaruh kan, buktinya ini kami masih solid. Bahkan, Kami semakin kokoh dan kuat dalam menjaga persatuan untuk Golkar yang semakin jaya,” tambah wakil ketua DPRD Fraksi-Golkar Kota Bogor itu.

Sementara, dalam agenda pemilihan kepala daerah 27 Juni nanti, dikatakannya Golkar sudah fight dan siap menghantarkan Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi, sebagai Gubernur Jawa Barat, serta untuk pilwalkot sendiri fokus untuk memenangkan pasangan BADRA. “Alhamdulillah, kami tetap konsisten dalam memenangkan semua pilkada baik Gubernur atau Wali Kota, apalagi Pilgub yang mana wakilnya adalah ketua DPD Jabar kami. Bahkan, tadi hadir juga Bima Arya dan Dedie Rachim pada acara silaturahmi kader Golkar ini,” pukasnya.

KOMENTAR