Select Page

Dc Choco ; Kelezatan Tanpa Banyak Kata

Dc Choco ; Kelezatan Tanpa Banyak Kata

Dc Choco, produk coklat kekinian yang dikemas menarik dalam jar, dengan berbagai topping seperti chocolate, milk, dan green tea. Selain itu,  dc choco memiliki produk chesee cake yang sudah banyak dipesan pecinta keju di Indonesia.

“Pokoknya suka banget choco crunch, choco ball, rice crispy,mars mellow, oreo serta masih banyak lagi yang bisa dipilih sesuka hati oleh para penikmat coklat. Produk dengan tagline “Kelezatan Tanpa Banyak Kata” ini juga menawarkan berbagai variant coklat diantaranya, dark chocol

ate, white sama oreo chesee cakenya. Lumer banget enaknyaaa” komentar salah satu penikmat dc choco. Sejalan dengan itu,  Bahjatul Ummahat mengatakan bahwa “ kalau ketemu coklat gak bisa berenti makan apalagi ketemu choco in jar dari dc choco, gak cukup satu jar” kesannya saat menikmati dc choco. Mau Tahu di balik Kelezatan Tanpa Banyak Kata?? Yuk baca riwayat singkat pasangan kekasih di bawah ini!

 

Adalah Sri Hana Dewi Ciptawati (23) dan Riyan Setiawan (23), pasangan muda yang merupakan sosok di balik kelezatan dc choco ini mengaku memulai usahanya dari iseng “Pertamanya bikin sendiri di rumah dengan topping dan jar seadanya, terus diupload ke medsos, eh temen temen banyak yang nanya itu apa, pengen nyobain” ujar Hana kepada headlinebogor.com

 

Wanita yang juga berprofesi sebagai tenaga pengajar dan lulusan administrasi bisnis di Bogor Educare ini menjelaskan bahwa dc choco telah banyak mengalami perkembangan dari segi topping ataupun kemasan, “dulu pas awal awal kemasannya gak sebagus sekarang “ terang hana. ia juga menjelaskan bahwa kini dc choco juga dapat dipesan dengan mewakili perasaan pemesannya melalui tulisan kata kata pada bagian produk seperti Happy Graduation, Love you ataupun apa saja sesuai keinginan pelanggan.

Tak hanya di Bogor, Usaha yang belum genap berusia satu tahun ini telah menasional diantaranya Bali, Solo dan beberapa daerah lainnya di Indonesia. Kini dc choco mampu meraih omset sekitar sembilan  juta rupiah perbulan. Keren kaan ? berawal dari “iseng” looh

Riyan, mahasiswa jurusan teknik penerbangan ini mengaku modal awal membuka usaha ini hanya Rp 500.000,-. “Dalam berusaha, gak usah terlalu banyak berfikir langsung eksekusi aja! apalagi kalau bisnis kayak gini, serugi-ruginya juga gak akan sampai punya hutang ke bank lah” ujarnya kepada headlinebogor.com

Pasangan kekasih ini juga mengutarakan keinginannya untuk membuka outlet dc choco di tahun depan “pengen suatu saat orang dateng nyari dc choco, beli langsung di tokonya”  ujar wanita berpembawaan ramah di akhir wawancara.

So, buat kamu yang ingin menikmati choco in jar atau mau kasih ke seseorang yang spesial dc choco bisa di pesan melalui @dc_choco atau WA di nomor 0821-1189-1712. Ysi/tia

KOMENTAR

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *