HUT ke 58 Dharma Pertiwi, Hetty Andika Perkasa Laksanakan Ziarah di TMP Kalibata

JAKARTA – Dalam rangka peringati HUT Ke 58 Dharma Pertiwi, Ketua Umum Dharma Pertiwi Nyonya Hetty Andika Perkasa melakukan kegiatan ziarah makam di Taman Makam Pahlawan Nasional (TMPN) Kalibata, Jakarta Selatan. Kamis (14/4).

Kegiatan ziarah diawali dengan prosesi upacara penghormatan kepada arwah para pahlawan, dilanjutkan mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga pada monumen Pahlawan oleh Ketua Umum Dharma Pertiwi selaku pimpinan rombongan, dilanjutkan tabur bunga di makam para pahlawan.

Pada kegiatan ini juga Ketua Umum Dharma Pertiwi, menyerahkan bingkisan sembako kepada pekerja TMPN Kalibata secara simbolis, yang diwakili sebanyak 10 orang.

Bacaan Lainnya

Bantuan bingkisan sembako yang diberikan kepada para pekerja pemakaman TMPN Kalibata, diharapkan dapat membantu meringankan kebutuhan hidup mereka dan sebagai wujud kepedulian organisasi Dharma Pertiwi terhadap sesama.

Turut hadiri pelaksanaan ziarah HUT ke 58 Dharma Pertiwi kali ini selain Ketua Umum Dharma Pertiwi Nyonya Hetty Andika Perkasa beserta pengurus pusat, juga diikuti Ketua Dharma Pertiwi Daerah K, Nyonya Gustina Untung Budiharto serta pengurus Dharma Pertiwi Daerah K. (*)