Tokoh Nasional dan Pimpinan Partai Gelar Buka Bersama di NasDem Tower

Dok. DPP NasDem/*)

JAKARTA – Sejumlah tokoh nasional dan Pimpinan Partai Politik menghadiri buka puasa bersama yang digelar Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem di Ball Room, NasDem Tower, Gondangdia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/3).

Kegiatan yang diisi dengan tausiyah dan doa oleh Imam Besar Masjid Istiqlal, Prof. Dr. Nasarudin Umar itu mengangkat tema ‘Ramadan Menuju Kemenangan’ dan penampilan Tarian Sufi Lumajang serta sajian kuliner khas nusantara.

Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh tampak duduk dalam satu meja bersama Mantan Wakil Presiden Republik Indonesia Jusuf Kalla, Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Calon Presiden Usungan Koalisi Perubahan untuk Persatuan, Anies Baswedan.

Bacaan Lainnya

Selain itu hadir pula Sekjen PKS, Habib Aboe Bakar Alhabsyi, dan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto serta sejumlah pengurus pusat Partai NasDem.

Acara yang dipandu Muhammad Farhan dan Ola Najla itu diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Ustaz Timbul Pasaribu.

Melalui kegiatan tersebut Partai NasDem hendak menyampaikan pesan persatuan dan kesatuan dan mengajak seluruh pengurus partai politik untuk bersama-sama menuju kemenangan dengan memanfaatkan momen bulan suci Ramadan sebagai momentum mempererat persatuan dan kesatuan bangsa.

Acara buka puasa bersama Partai NasDem juga diikuti oleh beberapa Wakil Ketua MPR dan DPR RI serta ratusan undangan baik internal maupun eksternal partai. (*/WH)