
KOTA BOGOR – Dalam rangka menyambut Hari Asuransi yang jatuh pada 18 Oktober 2024 nanti, Asosiasi Asuransi Umum Indonesia (AAUI) Bogor menggelar berbagai kegiatan dan acara untuk memperingatinya.
Salah satu kegiatan saat ini adalah turnamen olahraga bertajuk “AAUI CUP Bogor 2024” yang melibatkan 26 perusahaan asuransi se-Kota Bogor.
Turnamen ini diikuti oleh kurang lebih 50 peserta dengan melombakan berbagai cabang olahraga seperti biliard, tenis meja, catur, esport Mobile Legends, dan bulutangkis.
Kegiatan bulutangkis dijadwalkan berlangsung pada 22-23 Agustus 2024 di GOR Padjajaran Bogor dan akan dibuka oleh Penjabat (Pj) Wali Kota Bogor, Hery Antasari.
“Insya Alloh akan dibuka oleh pak Pj Wali Kota Bogor, Pak Hery Antasari. Serta dihadiri oleh karyawan atau pegawai asuransi yang menjadi anggota AAUI Kota Bogor,” kata penanggungjawab acara, Ferdiansyah dalam keterangannya, Kamis (15/8).
Ia pun mengajak warga atau masyarakat untuk dapat hadir di acara tersebut. Sehingga dapat mendekatkan masyarakat dengan industri asuransi.
“Saya berharap dengan acara ini, bisa mendekatkan masyarakat dengan industri asuransi, memahami dan memberikan informasi tentang manfaat asuransi bagi masyarakat,” ungkap Ferdi.
Selain itu, lanjutnya, melalui kegiatan ini AAUI Bogor berharap masyarakat dapat merasakan langsung manfaat keberadaan industri asuransi, baik secara langsung maupun tidak langsung.
“Mudah – mudahan kegiatan ini dapat menjadi agenda tahunan yang berkesinambungan sebagai bagian dari peringatan Hari Asuransi Nasional,” tambahnya. (DR)
Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA
Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !