Select Page

HUT Ke-72 RI, Golkar Cibinong ‘Jalan Santai’ Bersama Warga

HUT Ke-72 RI, Golkar Cibinong ‘Jalan Santai’ Bersama Warga

Bogor (Headlinebogor.com) – Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-72 Pengurus PK Golkar Cibinong yang dipimpin oleh Udin Eshab (Bang Jalu) turut serta memeriahkan perayaan Hut RI ke -72 dengan mengadakan Jalan Santai untuk peserta Cibinong sekitar dengan rute Kampung CIBINONG RT.04/01 – Bakosurtanal- ITC kurang lebih 5 km jarak tempuh.

Kupon panitia terjual 2400 lembar dengan berbagai hadiah besar yang disponsori pejabat Partai Golkar Seperti 1 Sepeda, 1 Kulkas, 1 Mesin Cuci dari Ir. Ichsan Firdaus (Anggota DPR RI komisi IV dari fraksi Golkar) 1 Sepeda dari Ketua DPD Golkar Kabupaten Bogor, 2 Buah lemari pakaian dari Agha Noegraha (Bendahara PK Golkar Cibinong)  dan ratusan hadiah lain yang disponsori ataupun disiapkan oleh panitia.

Hal ini telah menjadi agenda rutin dilaksanakan dari 2 tahun yang lalu.

Ketua Pelaksana Udin Eshab mengatakan Bahwa Golkar Cibinong peduli dengan slogan pemerintah Kerja Bersama dan juga tema Partai Saatnya Membahagiakan Rakyat.

Pada tahun ini dukungan pun hadir dari Lurah Cibinong AGUNG SURAHMAN ALI yang secara spontan turut memberikan sambutan serta tambahan hadiah penyemangat kemerdekaaan kepada para peserta jalan santai ini. (A G H A)

 

KOMENTAR

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *