Pria Tewas Tertimpa 6 ton Majalah Porno Koleksinya

(Headlinebogor.com) – Apakah hobi mengoleksi majalah porno bisa mengakibatkan kematian? Bisa jika koleksi itu seberat enam ton dan menimpa kepala.

Seorang pria Jepang berusia 50-an tahun yang mengoleksi majalah porno di apartemennya tewas tertimpa tumpukan koleksinya sendiri.

Jenazah pria itu baru ditemukan setelah pemilik apartemen yang mendobrak masuk untuk menagih uang sewa yang belum dibayar selama enam bulan.

Post ADS 1

Nasib buruk pria pecandu pornografi itu terungkap setelah seorang petugas kebersihan yang disewa pemilik apartemen.

Baca Juga  Headline Internasional | Khobz Hangat Kembali Penuhi Pangan Pengungsi Suriah di Idlib

Petugas kebersihan itu mengatakan, perusahaanya diminta untuk menyingkirkan diam-diam segunung majalah porno agar tak dilihat tetangga dan menghindarkan aib bagi keluarga mendiang.

Dia mengatakan, pria tersebut adalah mantan pembuat mobil yang dikenal hanya dengan nama Joji.

Petugas kebersihan itu tidak bisa memastikan apakah Joji mengalami serangan jantung lalu jatuh menimpa tumpukan majalah porno yang kemudian menimbunnya atau tumpukan majalah itu ambruk begitu saja dan menimpanya.

Namun, lanjut dia, jika Joji masih hidup saat tertimbun maka tumpukan majalah itu akan meredam suara permintaan tolongnya.

Baca Juga  Headline Internasional | Turki Evakuasi 30 Warganya Dan 10 Warga Negara Lain Dari Wuhan

Di dalam apartemen Joji memang di setiap sudut terdapat majalah porno. Bahkan majalah-majalah itu juga ditumpuk di meja dan rak. Selain itu ditemukan juga kliping dari berbagai majalah erotis yang menjadi favorit pria itu.

Saat majalah-majalah itu dipindahkan barulah diketahui bobot total koleksi Joji itu. Dan berat seluruh majalah itu mencapai enam ton. (kompas/mirror)

 

Berita Daerah & Nasional

Menu
ASPRO Property..

Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !