Headline Nasional | Sandi : Masyarakat Harus Nurut Sama Pemerintah, Giliran Kena Virus Siapa Yang Repot ?

BOGOR – Penyebaran wabah Covid-19 di Indonesia kian meluas, untuk mencegah penyebaran wabah tersebut Pemerintah pusat maupun daerah terus mengkampanyekan menjaga jarak aman atau social distancing serta berdiam diri rumah baik melalui portal berita, sosial media bahkan turun langsung ke lapangan.

Sekjend Pemuda Nasional (Pemnas), Sandi Muhammad Ilham berharap masyarakat dapat mematuhi himbauan pemerintah untuk berdiam di rumah dan menjaga jarak dalam situasi saat ini.

Baca Juga  Ancaman Global dan Regional, Panglima TNI Ingatkan Ini

“Masyarakat masih membandel, lantaran masih berkeliaran dengan hal-hal yang tidak penting, contohnya saja anak sekolah nongkrong, kantor dan tempat sajian kuliner pun masih tetap buka, hal ini artinya tidak ada kesadaran masyarakat secara umum, baik masyarakat sebagai pengusaha maupun masyarakat sebagai pengunjung,” ujar Sandi.

Post ADS 1

Untuk itu sekali lagi Sandi berharap masyarakat untuk patuh dengan himbauan pemerintah baik pusat maupun daerah.

Baca Juga  Pejabat Negara hingga Penarik Becak Hadiri ‘Open House’ dengan Presiden Jokowi | Headline Bogor

“Maka masyarakat harus nurut sama pemerintah, giliran kena virus nanti siapa yang repot? Pemerintahkan? Minta tanggung jawab ke pemerintahkan? Kalo rugi diri sendiri masyarakat gak mau kan? Makanya nurut diem di rumah,” tegas Sandi.

Pages: 1 2

Berita Daerah & Nasional

Menu
ASPRO Property..

Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !