Headline Bogor | Wujudkan Bogor ANTIK, Bupati Bogor Tawarkan Kerjasama Produk Kantong Guna Ulang Kepada Pengusaha Retail

KABUPATEN BOGOR – Dalam acara MEET and BEGREET serta pengukuhan Bupati Bogor Ade Yasin sebagai Ambasador Usaha Mikro Kecil Menengah (MKM) Kabupaten Bogor yang dihadiri pengusaha – pengusaha besar Indonesia pemilik retail, pejabat pemerintahan Kabupaten Bogor, serta tokoh agama, Habib Mahdi Assegaf, Bupati Bogor berharap produk lokal Kabupaten Bogor dapat bekerjasama dengan retail – retail besar yang tersebar di Kabupaten Bogor.

Bupati Bogor meminta kepada retail ternama seperti Alfamart untuk memberikan fasilitas ruang kepada para UMKM Kabupaten Bogor, untuk memasarkan produknya salah satunya kantong guna ulang.

Bupati Bogor menambahkan, dengan kerjasama yang tercipta ini, tidak hanya memberikan peluang usaha bagi UMKM Kabupaten Bogor tapi juga mensukseskan progam Kabupaten Bogor Asri Tanpa Plastik (ANTIK).

Post ADS 1

“Kami punya kantong Pancakarsa (kantong guna ulang), ini bisa dikerjasamakan dengan alfamart. Sejak 17 Agustus lalu toko modern sudah tidak boleh menyediakan plastik, ini peluang untuk UMKM Kabupaten Bogor. Kita siap sediakan kantong guna ulang di toko-toko modern. Karena untuk kopi dan sandal semua hotel di puncak produk dari UMKM kita” paparnya. (*)

Berita Daerah & Nasional

Menu
ASPRO Property..

Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !