Headline Bogor | Bupati Ade Yasin Berikan Santunan Bagi 206 Anak Yatim Piatu

Bupati menambahkan, di masa pandemi ini tentunya perlindungan terhadap anak-anak ini harus semakin ditingkatkan, termasuk terhadap mereka (anak-anak) yang sudah tidak memiliki orang tua karena meninggal dunia akibat sebagai salah satu dampak Covid-19.

“Di momen 10 Muharam sebagai upaya kepedulian kita selain bingkisan ada juga buku tabungan dari bank BJB tujuannya untuk mengajak menabung di usia dini,” tuturnya.

Baca Juga  Headline Bogor | Jelang Pilkades Serentak, Pemkab Bogor Gelar Sosialisasi Persiapan Bagi BPD

Menurutnya, selain santunan, pemberian bibit labu madu kepada perwakilan RT dan RW dilakukan, karena Kelurahan Tengah menjadikan icon kampung tangguh ketahanan pangan dengan mengemas rumah edukasi urban farming di Kota Cibinong.

Post ADS 1

“Pemanfaatan halaman saya kira penting disaat pendemi dari pada keluar jalan-jalan mending kita perbaiki lingkungan kita dengan menanam tanaman yang bermanfaat untuk kita. Selain sayur-sayuran, obat-obatan dan lain-lain, ada halaman sedikit kita tanam, kalau bibitnya boleh minta disini dekat dengan Dinas Ketahanan Pangan,” jelasnya. (*)

Baca Juga  Headline Bogor | Demi Terhindar Pandemi Corona, Peresmian Jembatan di Ciampea Ditunda

Pages: 1 2Show All

Berita Daerah & Nasional

Menu
ASPRO Property..

Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !