BOGOR – Bentuk kecintaan kepada Nabi Muhammad SAW pengurus mushola Al-Ikhlas memperingati maulid nabi di Kampung Bedahan RT.07 RW.04 Kelurahan Pabuaran Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, Minggu 17 Desember 2017.

Kegiatan ini pun sebagai ajang mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kualitas ibadah kepada Allah SWT. Dalam kesempatan itu Balad Ade Yasin yang diwakili oleh Ketua Bidang Hukum Balad Ade Yasin, Kusnadi S.H. menuturkan kepada headlinebogor.com telah memberikan secara simbolis wakaf Al-Qur’an.

Baca Juga  KASUS KORUPSI RSUD LEUWILIANG Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor malah Keluarkan Surat SP3

“Semoga apa yang kita lakukan di kegiatan maulid ini mendapat manfaat bagi ummat, sudah secara simbolis kami memberikan wakaf Al-Qur’an kepada pihak panitia maulid”. Ungkap Kusnadi

Rangkaian kegiatan maulid pun dilanjutkan dengan kegiatan khitanan massal sebanyak 10 orang dari warga sekitar dan diakhiri dengan santunan 50 anak yatim.

Sandi Ilham

Baca Juga  Headline Bogor | BPRS BTB Siap Jalankan Program Kartu Bodas Bupati Bogor