KABUPATEN BOGOR – Politisi Partai Golkar, anggota Komisi VII DPR RI, KH. Nawafie Saleh berkomitmen untuk berjuang dan memperjuangkan rakyat, khususnya masyarakat Kabupaten Bogor yang menjadi daerah pemilihannya di pemilihan umum anggota legislatif 2019.

Dalam pemilu di tahun 2019, KH. Nawafie melihat ini adalah keberlanjutan dalam pemerataan pengabdian kepada masyarakat, ia melihat aspirasi yang telah diperjuangkannya selama ini, masih ada yang belum tersentuh atau dirasakan masyarakat.

Baca Juga  PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS FKIP UNPAK GELAR WORKSHOP TENTANG KURIKULUM

“Saya menilai kontestasi saya di pemilu tahun ini adalah meneruskan pengabdian saya sebagai wakil rakyat, masih ada aspirasi – aspirasi yang belum dirasakan masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Bogor, di periode berikutnya kita akan perjuangkan,” tutur KH. Nawafie.

Dan sebagai kader Partai Golkar, KH. Nawafie tahu benar, Partai Golkar besar karena rakyat dan sebagai kader Golkar yang dipercaya oleh rakyat harus hadir dan memberi kemanfaatan bagi masyarakat.

Baca Juga  Pendampingan Kurikulum 2013 Induk Klaster SMP Tonjong | Headline Bogor

“Kader Partai Golkar yang nanti terpilih, harus memperjuangkan aspirasi masyarakat khususnya di dapil, sehingga merasakan kehadiran dan kemanfaatan sebagai wakil rakyat dari Partai Golkar,” pungkas KH. Nawafie. (*)