KABUPATEN BOGOR – Kegiatan sosialisasi BNN yang dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat yang menjadi peserta diharapkan dapat membantu peran tugas pokok fungsi BNN Kabupaten Bogor dalam pencegahan bahaya narkoba.

Sebagaimana disampaikan oleh Kepala BNN Kabupaten Bogor Drs. Nugraha Setiabudi MM. “Bahwa BNN dalam hal ini tidak dapat bekerja sendiri perlu peran masyarakat guna malakukan sosialisasi dan pencegahan narkoba. Karena narkoba sudah merupakan kejahatan luar biasa sehingga perlu peran masyarakat untuk melakukan pencegahan dilingkungan masing masing.” Ujar Nugraha

Baca Juga  Headline Nasional | Forum Perempuan BEM KM Unida : Penolakan RUU P-KS Adalah Keharusan

Kegiatan yang diselenggarakan di hotel Lor-in Sentul pada hari Rabu, 21 maret 2018 tersebut sangat bermanfaat bagi para peserta dalam rangka pembekalan sosialisasi di lingkungan maupun organisasi masing-masing.

#PrestasiYesNarkobaNo

Sandi Ilham