KOTA BOGOR – Perayaan Cap Go Meh (CGM) Tahun 2022 di Kota Bogor dipastikan hanya dilaksanakan hanya untuk kalangan internal dan beberapa tamu undangan terbatas.

“Tahun ini kegiatannya sama, tidak berubah dari tahun sebelumnya, namun kita kemas acaranya sesingkat mungkin,” ujar Ketua Pelaksana CGM Tahun 2022, Arifin Himawan, Selasa (15/2).

Untuk masyarakat yang akan menyaksikan, menurut Arifin, masyarakat dapat menyaksikan di kanal Youtube yang telah disediakan panitia, yang disiarkan pada pukul 17.00 WIB.

Baca Juga  Headline Jakarta | Museum dan Destinasi Wisata di Jakarta Diturup Hingga Senin

“Kita ada live streaming di youtube, yang menampilkan karya seni budaya yang telah kita tapping sebelumnya, dan kita akan live doa bersama pada pukul tujuh malam, kurang lebih satu jam acara kita selesai,” terang Arifin.

Dan ia memastikan tidak ada acara arak – arakan di jalan, hanya berkegiatan di dalam vihara.

Baca Juga  Headline Bogor | 4 Tahun Berdiri, Aice Hadir Di Bogor Dengan 100 Ribu Reseller

“Tidak ada arak – arakan, baik barongsai maupun tandu – tandu, semua kegiatan hanya di dalam vihara,” tandasnya.

(DR)