
KABUPATEN BOGOR – Kampanye Virtual ini mengurai kuruman masa, karena sudah ada di pelaturan no 69 tahun 2020 tentang Prokes ( Protokol Kesehatan). kita lakukan di kantor sekretariat Panitia Pilkades Desa Ciaruteun Udik yang sesuai dengan jadwal yang kita tentukan masing-masing calon bisa menyampaikan Visi-Misi bilamana terpilih 2021-2027 kepada masyarakat melalui Vidio Visual yang sudah di sediakan oleh Panitia. Kata Ketua Panitia H. Ace syahrudin. (14/12).
“Tadi salah satu calon no urut 2 Tajudin Sumaedi sudah melakukan dengan lancar dengan fasilitas semampu kami, setelah selesai vidio shooting ini dan nanti kita akan bagikan kepada koordinator tim sukses dan akan di viralkan kepada masyarakat sehingga program visi dan misi nya bisa di serap oleh masyarakat mana calon nanti yang dipilih tanggal 20 Desember 2020 nanti,” Ujarnya.
Harap H. Ace selalu Panitia, semoga kampanye virtual yang dilakukan dapat mempersempit penyebaran virus Covid-19 sehingga terhindar dari klaster baru pilkades khususnya di desa Ciaruteun Udik.
Dalam pantauan headlinebogor ditempat yang sama salah satu calon no 2, Tajudin Sumaedi yang sudah melakukan kampanye virtual berjalan dengan lancar.
“Kampanye ini sangat bagus bisa menjaga prokes, dan kita selalu mengikuti aturan dari pemerintahan Kabupaten Bogor terkait Prokes, kampanye Virtual sendiri sangat bagus dan Panitia sudah menyediakan fasilitas nya dan hasilnya kita sebagai calon akan di sebar melalui HP. Android melalui Whatsapp, youtobe, twitter, dan medsos – medsos lainya,” ucapnya
H. Taufik Ketua tim pemenangan No 2 menambahkan, penyampaian visi dan misi calonnya yang pernah menjabat satu periode, yaitu melanjutkan yang tertunda visi yang pertama dari infrastruktur dan yang ke dua perekonomian desa yang lebih sejahtera.
“Alhamdulillah dengan sudah di fasilitasi oleh Panitia semoga dengan kampanye Virtual ini Penyebaran Klaster pilkades Desa Ciaruteun Udik bisa terjaga dengan kondusif. ” Pungkasnya.
(Agil).
Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA
Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !