KABUPATEN BOGOR – Penanganan pasca bencana banjir dan tanah longsor bagi korban dan yang terdampak, terutama traumatik korban pasca bencana. Adalah Komar, tokoh sinetron preman pensiun ikut andil dalam trouma healing bagi korban pasca bencana.

Kehadiran Komar preman pensiun ternyata sedikit memberikan hiburan bagi para pengungsi yang terkena dampak bencana, kunjung yang beriiringan dengan Bupati Bogor tinjau lokasi ke tiga titik di Desa Urug, Desa Kiarapandak, Desa Pasir Madang, kecamatan Sukajaya, kabupaten Bogor. (11/1).

Baca Juga  Polres Bogor Ungkap Produksi Minyakita Palsu, Pelaku Raup Keuntungan Rp600 Juta

“Saya akan memberikan contoh yang baik, dari kepimpinan nya pun Bupati Ade Yasin memberikan support juga buat masyarakat yang terkena bencana ini,” ucap Komar.

Dan menurut Komar, saat mendampingi Bupati Bogor ia mendengar di sela-sela dialog Bupati dan masyarakat, masyarakat bersedia untuk di buatkan rumah tapi tidak di tempat kejadian.

Baca Juga  Headline Bogor | Tolak PP Nomor 78 Tahun 2015, Buruh Kabupaten Bogor Gelar Unjuk Rasa

“Mudah-mudahan saja Ade yasin sebagai pemimpin di Kabupaten Bogor ini bisa memberikan solusi terbaik bagi masyarakat karena ini tidak bisa terlalu lama, harus di pikirkan,” tambahnya.