Headline Bogor | Bupati Ade Yasin Sebut Rekomendasi LKPj Menjadi Dasar Perbaikan

KABUPATEN BOGOR – Bupati Bogor, Ade Yasin didampingi Wakil Bupati Bogor, Iwan Setiawan sampaikan tanggapan pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bogor Dalam Rangka Penyampaian Rekomendasi DPRD Kabupaten Bogor Terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Bupati Bogor Tahun 2020, di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bogor, Jumat (30/4).

Bupati Bogor ingin rekomendasi LKPj itu dapat memandu dan menjadi dasar perbaikan Pemerintah Kabupaten Bogor dalam menjalankan penyelenggaraan pemerintahan dan menjalankan tugas lebih baik, dan dapat menjadi dasar perbaikan penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan Kabupaten Bogor lebih baik lagi.

Bupati Ade Yasin menjelaskan, kondisi pembangunan di Kabupaten Bogor pada dasarnya telah menuju arah yang semakin baik dan telah dirasakan langsung manfaatnya oleh masyarakat. Meskipun tahun 2020 Bangsa Indonesia termasuk Kabupaten Bogor dalam kondisi pandemi Covid-19. Namun berdasarkan capaian kinerja tahun 2020 realisasi menunjukan hasil yang signifikan.

Post ADS 1

“Dalam pencapaian sasaran RKPD Tahun 2020, kami telah berupaya maksimal untuk meningkatkan konsolidasi, kebersamaan dan koordinasi, baik secara internal maupun lintas sektor dengan para pemangku kepentingan. Ini kita lakukan agar seluruh program pembangunan mampu menggerakan masyarakat untuk berpartisipasi aktif mendukung pencapaian sasaran,” ungkap Bupati.

Bupati Bogor menyatakan, pandemi Covid-19 berdampak terhadap perubahan rencana pembangunan yang telah ditetapkan dalam APBD Kabupaten Bogor tahun 2020, serta berdampak pada perubahan sebagian besar agenda pembangunan di Kabupaten Bogor.

Pages: 1 2

Berita Daerah & Nasional

Menu
ASPRO Property..

Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !