
KABUPATEN BOGOR – HUT Korpri ke-48 Tahun 2019 Tingkat Kabupaten Bogor ditandai dengan pencatatan rekor MURI dalam Sajian Nasi Liwet Unit Terbanyak dan Makan Bersama Nasi Liwet yang dilaksanakan di Kebun Raya LIPI, Cibinong, Minggu (24/11/2019).
Seluruh unsur ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor tumpah ruah menghadiri acara yang dikemas santai dan menyenangkan.
Dalam sambutannya, Bupati Bogor Ade Yasi mengatakan, HUT Korpri tahun ini kita peringati dengan kebersamaan, soliditas dan kekompakan jiwa korsa. “Filososi yang diambil dari konsep ini sebagai simbol yang bermakna kebersamaan, soliditas, jiwa korsa, kekompakan dan keharmonisan dengan mengedepankan inovasi, kreatifitas dan keragaman makanan tradisional khas pasundan,” kata Bupati Bogor Ade Yasin.
Ia pun menambahkan, bertajuk Riung Mungpulung ini, kegiatan ini bisa menjadi perekat dan pemersatu Aparatur Sipil Negara (ASN) di Bumi Tegar Beriman, demi meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
“ASN harus kompak dan terus berinovasi demi loncatan kemajuan dalam peningkatan kualitas pelayanan publik, ini bukan upaya dari Bupatu dan Wakil Bupati saja, tapi harus dilakukan juga oleh seluruh ASN,” tambahnya.
Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA
Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !