
KABUPATEN BOGOR – TP PKK Kecamatan Leuwiliang kembali lakukan aksi peduli cegah covid-19 di hari Jumat dengan membagikan Masker serta RatusanTakjil. Kali ini TP PKK Kecamatan Leuwiliang bergerak dibeberapa titik penguna jalan yang melintasi depan kantor kecamatan Leuwiliang, Pasar Leuwiliang, Tukang becak perum BTN Amanah Asri serta depan Rumah sakit Asyfa. (1/5).
“Kami bagikan takjil dan masker bagi para Ojol yang mangkal dekat kantor BRI dan ojol depan kantor telkom serta ojek pangkalan di Sukamanah serta pertigaan kracak kali ini lebih tepat sasaran,” kata Ketua TP PKK Kecamatan Leuwiliang Zaitunnisa Widia sari.
Zaitunnisa Widia sari mengatakan, kegiatan aksi peduli cegah covid-19 hasil dari swadaya pengurus TP PKK Kecamatan Leuwiliang yang menyasar para pekerja harian yang memang seharusnya dibantu.
“Kita para pengurus TP PKK kecamatan Leuwiliang dan kegiatan ini kita mulai dari jam 16:00 wib sampai dengan 17:00 wib kurang lebih satu hari kita sediakan ratusan Takjil yang kita berikan kepada masyarakat yang melakukan aktivitas di wilayah Leuwiliang,” tambahnya.

Zaitunnisa menghimbau agar masyarakat harus bisa lebih menyadari dengan bahayanya virus Covid-19, dan dengan diberikanya masker agar mereka peduli dengan kesehatan dirinya masing-masing karena dengan mengunjungi masker bisa memutus mata ranting pandemi covid-19, dan aksi TP PKK kecamatan Leuwiliang ini terus menghimbaukan kepada masyarakat bahayanya pendemi virus Covid-19 dengan membagikan masker dengan yang tidak terbatas.
“Untuk ibu-ibu dan keluarga lebih baik di rumah saja, Social distancing, Physical distancing serta jangan lupa selalu menjaga kebersihan, cuci tangan setiap melakukan aktivitas, kalau mau keluar rumah apa bila ada kepentingan selalu mengunakan masker, agar bisa memutus mata ranting virus Covid-19 ini. ” Pungkasnya.
(Agil)


Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA
Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !