
KOTA BOGOR – Owner NBS Skincare, Noni Ayi, menyalurkan zakat fitrah untuk 487 karyawannya melalui DKM Masjid An-Naba PWI Kota Bogor. Didampingi sang suami, Rusli Prihatevy, ia menegaskan bahwa pembayaran zakat ini merupakan tradisi tahunan yang dilakukan NBS Skincare.
“Alhamdulillah, tahun ini kita bisa membayarkan zakat karyawan NBS Skincare ke DKM Masjid An-Naba PWI Kota Bogor. Kegiatan ini sudah rutin dilakukan NBS. Dari total keseluruhan karyawan NBS di seluruh Indonesia, kami bagi-bagi pembayaran zakatnya. Untuk di Masjid An-Naba ini jumlahnya 487 orang karyawan,” ujar Noni, Jumat (28/3)
Rusli Prihatevy, yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Kota Bogor dari Partai Golkar, menambahkan bahwa pada tahun 2025 ini, NBS membayarkan zakat bagi hampir 1.000 karyawan. Pembagian zakat dilakukan di berbagai masjid di enam kecamatan di Kota Bogor.
“Hari ini alhamdulillah kita bisa berzakat di Masjid An-Naba PWI Kota Bogor. Kebetulan juga program penerimaan zakat di bulan Ramadan ini baru pertama kali dilaksanakan oleh Masjid An-Naba. Alhamdulillah, NBS bisa berkontribusi dan ikut serta menitipkan zakat para karyawan. Saya berharap masyarakat yang menerima zakat ini mendapatkan keberkahan, terbantu, dan bisa kembali ke fitrah saat hari raya nanti,” kata Rusli.
Selain rutin menyalurkan zakat, Rusli menegaskan bahwa NBS Skincare juga memiliki berbagai program sosial sejak didirikan pada 2017. Salah satunya adalah program rumah makan gratis di Kota Bogor, yang bertujuan untuk membantu warga yang membutuhkan.
“Di bulan Ramadan ini, kita fokus ke zakat. Niat kita adalah membantu masyarakat Indonesia yang kurang mampu untuk berzakat. Insya Allah, kita bantu mereka melalui program ini,” pungkasnya. (DR)
Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA
Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !