KABUPATEN BOGOR – Desa Ciaruteun Udik Kecamatan Cibungbulang salurkan bantuan pasca bencana alam di empat kecamatan, yaitu Kecamatan Nanggung, Sukajaya, Cigudeg, dan Jasinga, Kabupaten Bogor. (7/1).

Kepala Desa Ciaruteun Udik, menjelaskan, “Kami mewakili warga Ciaruteun Udik merasa terpanggil untuk membantu dan mengulurkan tangan dalam bentuk kemanusiaan, serta mengirimkan kader berangkat kelokasi bencana alam di wilayah yang terkena musibah selama satu hari.

Tambah “Bantuan yang kami bawa yaitu sembako, pakaian serta kebutuhan makanan anak-anak semoga apa yang berikan kepada para korban semoga bisa bermanfaat. ” Ujar kepala desa Tahjudin.

Baca Juga  Headline Bogor | Pasca Bencana Banjir Dan Longsor, 900 Kepala Keluarga Warga Cigudeg Terisolir

(Agil)