Headline Bogor | Cegah Persebaran Covid-19, HMI Kota Bogor Bersama KNPI Lakukan Penyemprotan Disinfektan

KOTA BOGOR – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kota Bogor bersama KNPI Kota Bogor dan masyarakat Sukaresmi, Tanah Sareal melakukan penyemprotan disinfektan sebagai upaya mencegah persebaran covid-19 atau virus corona.

Dalam aksi ini turut hadir perwakilan kelurahan, Babinsa, Polsek Tanah Sareal, Ketua RW.04, dan RT.04, serta tokoh pemuda, aksi ini mendapat respon positif dan antusiasme dari masyarakat. Ketua KNPI Kota Bogor, Bagus Maulana Muhammad berharap dengan kegiatan penyemprotan disinfektan ini membuat tenang masyarakat.

“Ya hari Ini kita generasi muda yang merasa sehat, merasa mampu, siap mengikuti protokol keamanan kesehatan, memang harus turun bergerak dan salah satunya melakukan aksi penyemprotan desinfektan ini supaya warga masyarakat senantiasa tenang, jangan sampai di satu sisi mereka dihimbau untuk diam dirumah, tapi mereka was – was rumahnya sendiri tidak steril, nah mencermati hal itu makanya kita terjun langsung ke masyarakat,” katanya.

Post ADS 1

Lurah Sukaresmi, Susanto mengapresiasi kegiatan tersebut yang diinisiasi HMI Cabang Kota Bogor khususnya warga Sukaresmi yang ada di RW. 04. “Semoga kegiatan dapat berlanjut dan masyarakat menjadi sehat dalam pencegahan virus corona,” ujarnya.

Babinkamtibmas Sukaresmi, berterimakasih atas kontribusi HMI Kota Bogor yang telah melakukan penyemprotan disinfektan di wilayah Sukaresmi RW.04. “Semoga virus corona tidak menyebar luas dan kondisi segera membaik,” harapnya.

Pages: 1 2

Berita Daerah & Nasional

Menu
ASPRO Property..

Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !