BOGOR – Kepala Staf Brigade Infanteri (Kasbrigif) 15/Kujang Letkol Inf Imam Wicaksana, memberikan Jam Komandan kepada seluruh Prajurit Yonif 315/Grd di lapangan Garuda Yonif 315/Grd. Minggu (21/2)

Jam Komandan juga dinilai sangat efektif dalam memperkuat silaturahmi hingga membangun kepedulian antara seorang Prajurit dan Pimpinan” Ungkap Kepala Staf Brigade Infanteri (Kasbrigif) 15/Kujang Letkol Inf Imam Wicaksana.

Baca Juga  Resmikan Kantor Sekretariat, GMBI Kota Bogor Siap Sukseskan Program Ketahanan Pangan Presiden Prabowo

Kasbrigif menekankan agar Satuan Yonif 315/Grd menjadikan Tugas operasi merupakan sebuah kebanggaan dan kehormatan yang harus menjadi tanggung jawab setiap prajurit, dan tingkatkan kemampuan Teknik dan Taktik dan Naluri sebagai seorang Prajurit Infanteri, guna menunjang kesiapan Penugasan Pengamanan Daerah Rahwan (Pamrahwan).

Dan yang tidak kalah penting adalah, Yonif 315/Grd akan melaksanakan Satgas Pamrahwan Papua, agar seluruh personel mempersiapkan segala sesuatu dengan sebaik mungkin, dari kemampuan Teknik dan Taktik seluruh Prajurit Yonif 315/Grd harus benar” mengerti akan tugas nya dan tidak lupa selalu menjaga kekompakan dan kepedulian satu sama lain.

Baca Juga  Ini Sosok Dibalik Layar Gerilya Badra 24 Jam di Kota Bogor | Headline Bogor

“Jangan lupa bersyukur pada setiap kegiatan dan selalu berdoa memohon perlindungan kepada Tuhan YME,” tambah Kasbrigif kepada seluruh Prajurit Yonif 315/Garuda. (*)