Kodam II/Sriwijaya Akan Tindak Tegas Oknum Yang Tembak 3 Polisi di Way Kanan

Dok. Kepala Penerangan Kodam II/Sriwijaya, Kolonel Inf E.S Putra Siregar.

LAMPUNG – Kodam II/Sriwijaya angkat bicara terkait dugaan keterlibatan oknum prajurit TNI AD dalam praktik judi sabung ayam di Kampung Karang Manik, Kecamatan Negara Batin, Kabupaten Way Kanan, Lampung.

Kepala Penerangan Kodam II/Sriwijaya, Kolonel Inf E.S Putra Siregar, mengungkapkan bahwa pihaknya telah melakukan pemeriksaan terhadap informasi yang beredar di berbagai media.

Korem 043/Garuda Hitam (Gatam) juga telah melakukan penyelidikan langsung ke lokasi untuk memastikan kebenaran dugaan tersebut.

Post ADS 1

“Sudah kita cek dan lakukan pemeriksaan. Saat ini, investigasi masih berlangsung untuk memastikan apakah benar ada keterlibatan oknum prajurit TNI dalam kasus ini,” ujar Kapendam II/Sriwijaya, Selasa (18/3).

Lebih lanjut, Kapendam menegaskan bahwa dugaan keterlibatan prajurit TNI dalam insiden penggerebekan yang menyebabkan tiga anggota kepolisian meninggal dunia pada Senin (17/3) masih dalam proses penyelidikan.

Pages: 1 2

Berita Daerah & Nasional

Menu
ASPRO Property..

Bangun Rumah, Renovasi Rumah dan Pekerjaan Sipil Lainnya YA ASPRO AJA

Promo Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau !